Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2025, 16:07   #155585 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gectyan32 Посмотреть сообщение
Во первых, какл должен писать на мове! Во вторых, в твоей голове серое вещество не мозг, а говно!
Тупой какл не сможет понять значения Z и V, он привяжет смысл к родному для него.
Тупой какл свободен только писать в интернете что Русские фашисты, на этом свобода заканчивается.
Тупого какла ебёт европа, но винит он Россию.
Тупому каклу не понять, что вся гейропа хочет от него избавиться, потому как все земли уже не принадлежат каклу.
можешь приехать в Украину, я тебе без проблем скажу все что думаю про тебя. че то вы пидоры не на Европу напали и Америку которые вам жить не дают в корыте вашем, а на Украину
не нужно ничего привязывать!, твоих родителей, меня так воспитывали, и мы четко понимаем где фашизм, нацизм и его признаки
это снято еще украина была частью ссср
[Только для зарегистрированных...]

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение

Не совсем так. Россия стала агрессором после нападения на Украину в Крыму в феврале 2014.
ту ты не прав в корне!!!, фашисткой рашка стала когда путин пришел, начал народы завоевывать, чечня и т.д.

----------

Цитата:
Сообщение от Дoцент Посмотреть сообщение
Ты всё блядь перевернул с ног на голову, Хохлов послали нахуй из
Крыма после того в 2014 году как только они напали на донбас и начали стрелять по ему .
на донбас рашка напала в 14, гиркин с их там нетами, до него ни одного выстрела не было

----------

Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
И докУмент покажешь,что вам объявили.
идиот в рот выебаный, какие тебе докуметы, по радио нам сказали!
я не в пидоросии, про свою страну пишу!
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием