Цитата:
Сообщение от Roudell
И пиздуйте нахуй с наших земель. Вы незаслужили их, растворитесь и рассоситесь (по Фрейду :-) ) по всему западному миру суки.
|
Ніхуйове бажання, але не здійсненне. Мабуть ти хуйця соснеш.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Это вы объясните тем кого лишат пособия в Словакии, там ведь ваши жёны, дети
|
Ти бач який ти сєрдобольний, як переживаєш, аж на сльозу пробило. Ти випадково не хароший двухсотий кацап, фуфложопа? Всім похуй на пособія, фуфлопіся. Є пособіє харашо, нема пособія знайдем роботу і будем отримувати заробіток. Будуть унітази і жопи словакам мить, клубніку збирать, ну ти знаєш весь перелік послуг, сам додумаєш, дурачок. Якщо ми від такого гівна як ви десять років відбиваємось, то якісь пособія - плюнуть і розтерти. Не переживай, в нас все буде добре, а у вас рєпа і символ нового року - куча гівна.
----------
Цитата:
Сообщение от igor2577
Да большенство. уже скатилось..... Мы по факт летим в открытом космосе нагребаном камне , хрен знает куда..... А тут все делят, хохлы, палестина, евреи, арабы.... может уже начнем работать на продвежение всеобшего будушего? Иначе нам всем пиз....да.... Илон маск
|
Здравствуй Сірожа!
Цитата:
Я, бл***, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, бл***, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.
|