Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2025, 01:56   #155415 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
Прикинь свет есть, газ есть, уголь есть, дрова есть,
Та ти олігарх, практично як Льоша Міллєр. Тільки Льоша Міллєр не стримався і заявив просто страшну крамолу:
Цитата:
«Глава «Газпрома» обругал СВО и хочет, чтобы она поскорее закончилась. Резкое заявление Алексей Миллер сделал еще 31 декабря. Причина – прекращение транзита нашего газа через территорию Украины.

«Проклятая СВО, скорее бы она закончилась. Иначе наши убытки станут критическими», – процитировал главу «Газпрома» источник, который стал свидетелем этого разговора. Миллер после своих слов резко осекся и попросил участников беседы сделать так, чтобы его слова не дошли до Владимира Прутина…»

Но Леша обязан знать о том, что живет он в стране сексотов и откровенных стукачей, и потому, его просьба «не разглашать» даже не повсила в воздухе, а тут же шлепнулась и растеклась. Тот же канал пишет такое:

«Извините, Алексей Борисович, мы такую информацию держать в секрете не собираемся. Да и думать вам нужно было, как избежать убытков. Мы очень расстроены тем, что вы этого не сделали».

----------

Цитата:
Сообщение от vcvcvc Посмотреть сообщение
Хохлы отметили день рождения своего батьки бандеры на славу, с факельными шествиями, фашисткой символикой, флагами.
А в тебе шо, дивлячись на це очко порвалось? Ти ж пойми, шо ти, піднімаючи флакончик бояришніка 1 січня - віддаєш данину пам'яті Степану Андрійовичу Бандері. Не знаю, чим ти там похмільний синдром заливаєш, россолом, чи мочою з під осла, але я не ти і взагалі не кацап, міцних напоїв не п'ю зовсім, тільки червоне вино власного приготування, заїдаю його хамончиком і твердим сиром, тому вранці в мене сушняка не буває і голова не болить. А розсол від огірків і помідорів я тупо виливаю в унітаз, коли в банці нічого не залишається.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Вот девушка красивая лежит в кустах нагой.
Нормальный сразу выебет,
хохол лишь пнёт ногой.
Ну у вас портянок після бідона браги любий кракаділ в кустах покажеться красівой дєвушкой і кацапу його обов'язково треба виїбать, особливо якщо цей кракоділ теж в'їбав браги і впав в кусти. А українець канєшно пне ногою, щоб перевірити чи крокоділ живий і шо йому потрібно, скора помощь, чи вже участковий, щоб зафіксіровать факт дохлості. Так шо дивне в тебе поняття про нормальність - їбати все, що шевелиться і не шевелиться. По великому рахунку, якщо ти, сообразно своїм підспудним збоченим бажанням їбеш безпомічного крокоділа в кустах, а він тебе до цього не запрошував це вже згвалтування кракаділа і є кримінальним злочином, за яке тебе посадять від 8 до 12 років і тебе будуть їбать в хаті всі зк, бо ти теж для них крокоділ і красіва дєвушка. І якщо це в підарашці нормально, то я ніколи в відношенні до кацапів не помилявся.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 03.01.2025 в 02:14..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием