Цитата:
Сообщение от zuvinas
Ну бля ты точно тупой,я и говорю что такие как ты русские не идут воевать за Украину,воюуют только украинцы и тоже только силком,такие как ты русские в Украине большенство съебались кто куда,одни в европу другие в Россию и им пофик на победу над Россией,так же как и ты топишь за Украину,так же можно орать и за племя юмба тумба,типо прочь руки от независимой страны зимбабве.Так вот что я хочу сказать, то что ты здесь пиздишь ни Зимбабве ни Украине не помогут. Бери в руки штык из марш на передовую,будь мужиком.
|
как то разберусь без тебя пидора с руским флагом в жопе
----------
Цитата:
Сообщение от Juan7
Police have set up a one-nautical-mile exclusion zone around the tanker, and a no-fly zone is currently in effect around Sköldvik Bay, they said
----------
Ну пидарасам и no-fly zone установили
Выставят счет ПиздасРашке за обрыв 170 км кабеля ... А Кобелю опять придется извинятся
----------
Moment Israeli forces destroy airport tower in Yemen after Houthi drone attacks
Взялись за Хуитов .... Что там делал глава WHO чуть евреи его не оставили без башки
|
не так конечно как у Эрдогана отсасывать, сейчас его Эрдоган насадит за самолет азейбарджанский, уже Алиев нахуй его послал со звонками
----------
Цитата:
Сообщение от LupiDoL
Вот ты точно слабоумный, давай сразу фуфайку на себя примерять, я имел ввиду коллективный запад, осёл!
|
ты в рот выебанный учи руский тода, а то в жопе флаг руский носишь, а разговаривать не умеешь по руски.
я вас чуреков не понимаю что вы имеете ввиду, но говорите совершенно другое
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
Олечка вновь потерялась
живя на неметчине щас.
Ты олечка уже путаться начал,явно перенюхав химии при очистке унитазов.
Как тебя зовут,хоть помнишь?
А чё ты уже обессиленый,и уже нас на свём горбу не дотащишь?
Видать слабаком оказался.
|
чушок иди нахуй!, я в германию езжу с 1990 года, ты еще тогда спермой был, ну как и сейчас