Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2024, 01:06   #155220 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zuvinas Посмотреть сообщение
Ну бля ты точно тупой,я и говорю что такие как ты русские не идут воевать за Украину,воюуют только украинцы и тоже только силком,такие как ты русские в Украине большенство съебались кто куда,одни в европу другие в Россию и им пофик на победу над Россией,так же как и ты топишь за Украину,так же можно орать и за племя юмба тумба,типо прочь руки от независимой страны зимбабве.Так вот что я хочу сказать, то что ты здесь пиздишь ни Зимбабве ни Украине не помогут. Бери в руки штык из марш на передовую,будь мужиком.
как то разберусь без тебя пидора с руским флагом в жопе

----------

Цитата:
Сообщение от Juan7 Посмотреть сообщение
Police have set up a one-nautical-mile exclusion zone around the tanker, and a no-fly zone is currently in effect around Sköldvik Bay, they said

----------

Ну пидарасам и no-fly zone установили
Выставят счет ПиздасРашке за обрыв 170 км кабеля ... А Кобелю опять придется извинятся

----------

Moment Israeli forces destroy airport tower in Yemen after Houthi drone attacks
Взялись за Хуитов .... Что там делал глава WHO чуть евреи его не оставили без башки
не так конечно как у Эрдогана отсасывать, сейчас его Эрдоган насадит за самолет азейбарджанский, уже Алиев нахуй его послал со звонками

----------

Цитата:
Сообщение от LupiDoL Посмотреть сообщение
Вот ты точно слабоумный, давай сразу фуфайку на себя примерять, я имел ввиду коллективный запад, осёл!
ты в рот выебанный учи руский тода, а то в жопе флаг руский носишь, а разговаривать не умеешь по руски.

я вас чуреков не понимаю что вы имеете ввиду, но говорите совершенно другое

----------

Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
Олечка вновь потерялась
живя на неметчине щас.
Ты олечка уже путаться начал,явно перенюхав химии при очистке унитазов.
Как тебя зовут,хоть помнишь?

А чё ты уже обессиленый,и уже нас на свём горбу не дотащишь?
Видать слабаком оказался.
чушок иди нахуй!, я в германию езжу с 1990 года, ты еще тогда спермой был, ну как и сейчас
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием