Цитата:
Сообщение от zuvinas
Идет слушок,что всех токсичных обранто начяли выгонять,ты интересно токсичный или нет
|
а че тебя не выгнали, или ты глубоко в жопу руский флаг засунул?
----------
Цитата:
Сообщение от zuvinas
Ты немного ошибся,не давно а с 25 года и только пока русскоговорящим кроме украицев,но это только пока ваш зе не сдал позиции,а когда сдаст все пойдет в прогрессии. Ваших вояк за независимость Украины от России в Литве 70 тысячь которые как многие на этом форуме свою страну поддерживают только добрым словом ну или капейкой в лучшем случае. А что ваших вояк из за бугра погонят обратно,так это сто пудов. Немцы как писал уже по немного начали выгонять тех кто зик хаиль не выучил,пока всех азиатоафриканцев начали гнать ну а следующие будут все такие как 509.
|
пидор тупой, Украинцы на украинском говорят, нахуя им по руски говорить?
а Украинский много где уже в меню выбора языка появился, в польше, германии и пр.
----------
Цитата:
Сообщение от zuvinas
Так я с самого начала хочу надоумить украинцев чтоб не рвались они в эту европу,нет там демократии,миф придуманый пиндосами нахолбучивать всякие мелкие страны и наживаться на их без помощности,пример страна в которой я живу. Пока Литва была не в Евросоюзе и НАТО то сама страна могла принимать свои законы,а теперь после прихода пиндоского президнта все пошло по пизде,что от туда скажут то и делают. Так и Укранцы рвуться в петлю,а могли остаться без всяких друганов и саими решать что делать.Даже тех же Шведов со Финами пиндосы приловили на испуг,что Россия вот вот возмет и всю Европу захватит, это как надо быть таким дебилом чтоб этому поверить.
|
ты как руская свинья:деньги давайте, но указывать не смейте :-)
прибалтику, как и польшу, после советов долго отмывать придется, таких в жопе руских как ты пока не выведут все намного сложнее к прогрессу идти