Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2024, 00:32   #155112 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zuvinas Посмотреть сообщение
Так я с самого начала хочу надоумить украинцев чтоб не рвались они в эту европу,нет там демократии,миф придуманый пиндосами нахолбучивать всякие мелкие страны и наживаться на их без помощности,пример страна в которой я живу. Пока Литва была не в Евросоюзе и НАТО то сама страна могла принимать свои законы,а теперь после прихода пиндоского президнта все пошло по пизде,что от туда скажут то и делают. Так и Укранцы рвуться в петлю,а могли остаться без всяких друганов и саими решать что делать.Даже тех же Шведов со Финами пиндосы приловили на испуг,что Россия вот вот возмет и всю Европу захватит, это как надо быть таким дебилом чтоб этому поверить.
Ну якщо тобі не подобаються ті закони, що вони приймають чого ти там живеш? Росія сама свої закони приймає без всякого НАТО. Ну красота ж і благодать, нє? Ти ж якось поясни свою логіку, бо в Росії харашо, а в Литві хуйово, но ти роками живеш в Литві і тебе там щось тримає. Так що?

----------

Цитата:
Сообщение от zuvinas Посмотреть сообщение
Так и Укранцы рвуться в петлю,а могли остаться без всяких друганов и саими решать что делать
Твойо самі моглі рєшать якось підспудно подразумєває " с помощью росії". Правильно? Ми от самі вирішили рухатись в бік ЕС і НАТО, но ніт, нам росія не дозволила і влаштувала нам війну в 2014. То де ж твоє "самі рєшать?" Ти або тупий довбойоб, або цинічно пиздиш. Схиляюсь до першого.