Итак, "сколько же стоит компьютерная диагностика..."
ПОСЛЕДНЯЯ часть марлезонского балета.
В прошлом году у нас был небольшой менингит.
Некоторые высотки скрывались под водой по 3-й этаж.
Ну, типа, некоторые дяди бабло попилили на дамбе. Но я "чужое" бабло не считаю.
Так вот, кооперативные гаражи скрывались под водой как подводные лодки на глубине до 15 метров. Вместе со шмурдяком и тачками. СОТНЯМИ!!!
А у многих там стояли АУКЦИОННЫЕ тачки. Типа, уже купленные людьми под заказ и готовые к отправке.
Какая печаль. Но... Итак, обращается ко мне некий дядя, считавшийся постоянным клиентом и, по совместительству, товарищем. И начинает меня "лечить"- типа, есть тачка, там хуйня, гирля горит, но "спецы" сказали НАДА АШИПКИ ПАЧИТАТЬ и СТЕРЕТЬ. И будет всё ОЧКА!!! А я - ЗАВЯЗАЛ НАГЛУХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но как, бля, за ушком чесал мне этот "товарищ"... Ладно, я всё понял!
ИТОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Я всё сделал! Кроме одного. Не смог откалибровать ЛИДАР. Не было мишени. Если кто-то думает, что сможет найти РЕАЛЬНУЮ мишень - вы - ЗВЕЗДА. Победить рандомную красную мишень - СЛАВА вам! Чувак этот ездил по "крутым" разводилкам,
типа мы ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делаем, но ОТСОСАЛИ.
А как ДЫСАЛИ!!! Сначала машину на мойку отвезли и химчистку. Думали, я древний дед, нихуя не вычислю... Какие УБОГИЕ и НАИВНЫЕ ЛЮДИШКИ со скудным умишкой.
Диагностика с ремонтом обошлась в 40 ТЫР. ДАРОМ! Люди на официальных СТО даже за 120 ТЫР не брались. И вот я, старый дедушка, сделал это за копейки. За 1,5 недели. Так сколько стоит "компьютерная диагностика"?
P.S. Тачка эта ушла в Челябинск. Люди даже НИКОГДА не узнают, что она - ТОПЛЯК.
Я там ВСЁ сделал на совесть. И да - БЫЛ ПОЛНЫЙ РОТ ЗЕМЛИ!!! Полный двигатель воды и вариатор. И когда тут пытаются "тётушки чарли из бразилии" качать, что они крутые, ну, чё сказать... Ладно...
P.S.P.S.
Некоторые тачки стояли под водой две недели и шли на "колотухи" по причине ОТСУТСТВИЯ "читальщиков ошибок". Люди КРУТО ПОПАДАЛИ на "хрусты"...
https://drive.google.com/file/d/18rX...usp=drive_link