Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:13   #154998 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Пизда Европе, пизда Америке, пыня-президент мира.
главное верить в это :-), нельзя население пидоросии без 100-го карантина к людям пускаь :-)))

я тоже в ссср в комунизм верил, жратвы нет, та мы к лучшему идем, будет, джинсы в цену месячной з п и хуй купишь, тоже потерпим, но когда до комунизма доберемся .....
и все это приправлялось что в капитализме все моют унитазы и клубнику собирают с иллюстрациями из фильма про рабов-негров.
но попал я в германю служить, и первый раз в самоход в юлижайшую деревню в магазин зашел, у меня был шок, в продуктовом магазине в деревне ассортимент был больше чем в цуме!,а джинсы вранглер стоили 22 марки, это 7 рублей советских!!!! и это все можно не ждать а купить сразу, при чем за зарплату солдата!!!

вот тогда я понял что такое социализм с его великими идеями, рашка смотрю достойно унаследовала симбиоз: ждем, идем и там все будет и фашистов оккупантов (хотя это в крови у руских, убить ограбить украсть)

----------

Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
Ну вот и сознался олечка.
А то,я не я и хата не моя.
идиот,я давно написал что езжу в германию и чем занимаюсь, как и контакты, ты-же хуесос беспонтовый, то пацанчиками пугаешь, то обосрался приехать контактов нет, в общем чушок!
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием