Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Лаптєжопи, як так вийшло, шо мусліми з полотєнцами на головах в Сірії жостко посилають вас нахуй? Ну от як? Як ви могли там так насрать собі в руки? Тепер Катар буде продавать газ в Турцію, Турція цей газ в Европу, а ви будете смоктати величезний хуй у Трампа і з тоскою в Урюпінську згадувать свої вскукарєки "Тагіл блядь" в Єгипті. Ну це ж піздєц блядь. Замість вкусного совєцького пломбіра буде запах хлорки в обществєних сральніках.
|
Цитата:
Сообщение от Залупкин
Настучать в органы, использовать силу против безоружного, перевернуть закон в свою пользу, украсть, порадоваться что у соседа корова сдохла-это скрепы.
|
Залупкин, я же тебе говори что ты хахлов один в один описал, а ты мне не верил
----------
залупкин, Пизда с ушами, иди ты нахуй, ты тупой потомок чабатого пидараса, с тобой разговоры вести -себя не уважать, геть нахуй под шконку, ничего не хочу тебе доказывать, ибо ты тупой упоротый пидр, в деда видать сидлого пошел
----------
pss просто нормальные люди хотя бы ебало заваливают когда их в пижздеже уличают, а тебе хоть ссы в глаза все Божья роса, в тебе нету ничего святого, ты гнилой человек, да и человеком тебя назвать с большой натяжкой можно, чубатый пиздливый пидорас тебе больше подходит, место твое у параши