Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 19:38   #11801 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 174 раз(а) в 139 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 355 раз(а) в 172 сообщениях

Цитата:
Сообщение от psixoz55 Посмотреть сообщение
да барселона тебя испаганила
сильно походу зудит там у тебя
Предпочитаю общатся с Профессионалами.А ни с дибилами с поганенькими сканерами.При залегших кольцах проверяется компрессия заливкой 30 миллилитров масла,если компрессия поднимается это проблема колец и поршней.Если нет,прогорел клапан или поршень,то пиздят сразу мотористу отсылают,я все делаю сам,поэтому и знаю все сам,а ни от сканерастов,Ты психоз.Куда ты назиму с дурки опять гребанул,вообще свой чердак простудиш,вернись в Дурку там тепло и кормят

----------

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Предпочитаю общатся с Профессионалами.А ни с дибилами с поганенькими сканерами.При залегших кольцах проверяется компрессия заливкой 30 миллилитров масла,если компрессия поднимается это проблема колец и поршней.Если нет,прогорел клапан или поршень,то пиздят сразу мотористу отсылают,я все делаю сам,поэтому и знаю все сам,а ни от сканерастов,Ты психоз.Куда ты назиму с дурки опять гребанул,вообще свой чердак простудиш,вернись в Дурку там тепло и кормят
С людьми общаюсь нормально,кто хочет получить кучу Х... в ответ обращайтесь,придумывайте мне клички Мудазвоны,получите по полной,я вам пидорам ни мальчик для битья,я вас сам выебу и высушу

Последний раз редактировалось sotnik73; 24.12.2024 в 19:30..
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
vazik (25.12.2024)