Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 13:58   #11796 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 53 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
Я раньше очень любил таких клиентов.
Нахрен ничего не нужно. Он приезжает СО СВОИМ ДИАГНОЗОМ и говорит, типа,
не надо тут мне ссать в уши и разводить меня как лоха. Сделайте ТО-ТО и ТО-ТО...
ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХUЯК - и НЕ ПРОКАТЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но бабло, извини - ЗАПЛАТИ. Тут он пытается переобуть ЛАПТИ и говорит - бля,
Да похуй уже чё он говорить будет потом, фак в том что было сделано то что ему было нужно сначало, а репу пусть потом они сами свою чешут, потому что есть такая хуйня нездоровая в услугах, что клиент всегда прав потому что он платит за сделаную работу которая ему вздумалась. А отговаривать его или нет от этого это уже тебе решать, нужна тебе такая работа или нет.

----------

Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
А потом, спустя годы, люди как-то меня находили...
А это смотря для чего, либо поплакатся что не кто не может сделаль то что он придумал делать на его машине, либо для того что бы тебя снова развести на хуйнёй с ним позаниматся, ну или на кройняк(и такие бывают) что ты 10 лет назад делал, опять сломалось и ты должен, так как он тебе тогда за это платил. Вот так вот Колян бывает а если ты "нарисуешь" цену прикинув поднятия цен в магазинах, они могут сказать ну либо намекнуть, что ты охуел, было же когда то столько то, с каких хуёв, они же в магазины не ходят типа Поэтому вывод оди, на хитрую сраку хуй с винтом, и не каких выебонов по поиску точных причин, которые тебе дороже станут самому.(Шутка, а может и нет, каждый решает по своему)

Последний раз редактировалось Дoцент; 20.12.2024 в 14:22..
Дoцент вне форума   Ответить с цитированием