Цитата:
Сообщение от vazik
Люди всегда стараются принизить возможности оборудования и программ, которыми не умеют пользоваться. Не стоит принижать возможности диагностических программ, тем более, что на многих машинах управление "механикой" полностью электронное и начинать поиск любой неисправности проще с электронного обзора систем.
|
Знаете я всегда мечтал купить Бош.Я РАБОТАЮ ЕТИМ ГОМНОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.я РАБОТАЮ АУТЕЛЕМ ЛАУНЧЕМ АВТОКОМОМ ГУТМАННОМ.МУЛЬТИДИАГОМ И ПРОЧИМ ОБОРУДОВАНИЕМ.бОШ ТОЛЬКО КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА МЕНЯЕТ КАРТИНКУ И ВХОД В ИНТЕРФЕЙС.АСАМ СКАНЕР ПОЛНОЕ ГОВНО,НИ НЕМЦЕВ СВОИХ НИЧИТАЕТ И ПОКРЫТИЕ ВШИВОЕ. САМОЕ НРАВИЛОСЬ МНЕ РАБОТАТЬ ГУТМАННОМ
----------
Цитата:
Сообщение от sotnik73
Знаете я всегда мечтал купить Бош.Я РАБОТАЮ ЕТИМ ГОМНОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.я РАБОТАЮ АУТЕЛЕМ ЛАУНЧЕМ АВТОКОМОМ ГУТМАННОМ.МУЛЬТИДИАГОМ И ПРОЧИМ ОБОРУДОВАНИЕМ.бОШ ТОЛЬКО КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА МЕНЯЕТ КАРТИНКУ И ВХОД В ИНТЕРФЕЙС.АСАМ СКАНЕР ПОЛНОЕ ГОВНО,НИ НЕМЦЕВ СВОИХ НИЧИТАЕТ И ПОКРЫТИЕ ВШИВОЕ. САМОЕ НРАВИЛОСЬ МНЕ РАБОТАТЬ ГУТМАННОМ
|
ЕСЛИ ВЫ НИЗНАЕТЕ ПРИНЦИП И УСРОЙСТВО И РАБОТУ ДВИГАТЕЛЯ КОРБКИ АБС РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ И ПРОЧЕГО,ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ О ДИАГНОСТИКЕ РЕМОНТУ СОВЕТАМ И ОТОЙДИТЕ ОТ МАШИНЫ