Цитата:
Сообщение от Рустам Викторович
Главное не выйти на самих себя, следов то много оставили)))
Думаю есть и среди вас, кто за вами смотрит)))
И напомните пожалуйста, а за что некоторых людей называли Ссученый Козёл?
|
Если бы мы занимались такой ерундой, не думаю, что долго бы проработали. У нас имена реальные, структура абсолютно белая, офисы в 3 странах, все явки-пароли известны. И так больше 10 лет, проверок уже было немыслимое количество. Сколько поставщиков пиратского софта и краденых аккаунтов за это время сменилось? Помогла ли им анонимность? Подумайте об этом.
Впрочем, после отборного тюремного сленга даже не хочется продолжать. Мы, видимо, в сильно разных кругах общения находимся.
----------
Цитата:
Сообщение от vitaly bruklin
Спасибо, я получил ответ ..
|
Да, быстрее всего в поддержку написать, там за минуту ответят. Но в целом, слухи про запрет на редактирование параметров - не более, чем слухи. Какие-то проблемы чисто в теории могут быть, но судя по постам на этом же форуме, они решаются обновлением баз данных диагностического софта.
Запрет есть только один: на обновление прошивки через Techtool или через телематику. Он сделан не случайно, а по многочисленным просьбам. И виновата в нем даже больше телематика, чем дилеры. Он очень хорошо себя показал, поэтому на данный момент нет оснований обсуждать отмену. К тому же, он снимается нашим же приложением через OBD буквально в 3 клика в рамках услуги "запрограммировать в сток", повторное подключение кабеля не требуется.