Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2024, 14:00   #302 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 77 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RU3M Посмотреть сообщение
Всё так, только это давно уже проведено, фидбек получен и название согласовано. Если Вам не приходил опросник, то скорее всего Вы не входите в список наших постоянных клиентов.

Я, если честно, никакой победы не вкушаю, это нормальный результат для полутора лет работы и команды в почти сотню человек. Выпустимся - будут еще картинки, сейчас не вижу смысла. Жулики уже моей картинкой трясут и пытаются продать "утекшее из DL решение" - оно нам надо?
Вы это серьезно сказали? Команда в 100(сто человек) ???

Да уровень тогда наверное зашкаливает

----------

Цитата:
Сообщение от RU3M Посмотреть сообщение
Да, весьма похоже. Если работать в правовом поле и не прибегать к пиратству или не дай бог к краже чужих аккаунтов, то первая фаза исследований именно так и выглядит. У нас кстати точно такие же отладочные платы используется в одном из проектов.

Кстати, о краже. Я попросил коллегу из Volvo расшифровать, что там было про версии загрузчиков и MSW несколькими постами выше. Он сказал, что там написано про нелегитимный доступ к VDA, он возьмет серийные номера ECU и пойдет возмущаться к безопасникам. Посмеялись, предложил ему сделать парсер форумов и групп в телеге на предмет вольвовских идентификаторов, чтоб уж сразу всех наверняка.
Главное не выйти на самих себя, следов то много оставили)))
Думаю есть и среди вас, кто за вами смотрит)))
И напомните пожалуйста, а за что некоторых людей называли Ссученый Козёл?

Последний раз редактировалось Рустам Викторович; 18.12.2024 в 14:14..
Рустам Викторович вне форума   Ответить с цитированием