Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2024, 09:25   #154543 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 182 раз(а) в 126 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Досрочные выборы были определены соглашением президента и опозиции
Опять 10 пункт

Цитата:

21 февраля 2014 года при посредничестве ЕС президент Янукович и представители оппозиции заключили соглашение о формировании нового правительства, а президентские выборы были назначены на май 2014 года. 22 февраля 2014 года парламент Украины проголосовал за отстранение от должности президента Януковича.

Вовочка тупой нацист-педераст, это не я определил, это цитата из расследования Канцелярии Прокурора по просьбе Украины

Между маем 2014 года и 22 февраля 2014 разницу видите, в мае он бы официально перед парламентом объявил об отставке, а в феврале без его согласия переворот, что вам не понятно?

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Я про окупацию Крыма и Донбасса в 2014
Вот так считает Канцелярии Прокурора

Цитата:

В последние дни февраля 2014 года начался рост протестов против нового правительства Украины, в особенности в восточных областях страны и в Симферополе, столице Автономной Республики Крым. С конца февраля 2014 года протесты против нового правительства, параллельно событиям в Крыму, имели место и в других регионах Украины, прежде всего на востоке страны, и в ряде восточных областей вооруженные лица взяли под контроль ключевые правительственные здания. Ситуация резко обострилась и вспыхнуло насилие: 15 апреля 2014 года правительство Украины объявило о начале «антитеррористической операции» на востоке страны, а к концу апреля исполняющий обязанности президента Украины заявил, что правительство больше не контролирует в полной мере Донецкую и Луганскую области, объявил в стране режим «полной боевой готовности» и восстановил призыв на службу в вооруженные силы.

Педераст, где здесь нацист хоть одно слово про оккупацию?

Нацист, мне вас мордой в ваше же гавно уже надоело макать, а вы облизнётесь и не приводя ни одного документа опять обсираетесь
GASCHE вне форума   Ответить с цитированием