Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ти ж кацап, пиздливий кацап. Пиздиш завжди, бо сам процесс пиздіння це ваша кацапська основна скрєпа. Ти і зараз пиздиш, бо якби тобі було би похуй, то ти би тут не сперечався, а згодився, що ти ніщеброд, машини в тебе немає, бо дороги немає, ти взяв крєдіт в сбєрбанку і купив китайський телефон і тепер не знаєш як за нього виплатити. Роботи в твоєму Краснозалупіному хуй на палці, дєнєх нєт, но ти дєржися стойко і перебиваєшся рєпой і брюквою. Но ти патріот вялікой росії, живеш в гівні, гордишся цим, бо це ваше гівно і ви нікому його не віддасте і готові за нього здохнуть в якій небудь ямі від снаряда в Україні. Я правильно описав твою парадігму?
|
:-))))))
Как мне отвечать на это бредовое изливание?
Видать у вас совсем всë хреноватенько, раз ваша задняя точка дымит не погасить. :-)
Спорить не буду, обьяснять тоже, похоже безполезно. Вы главное верьте недоноски в свою придуманную явь, может вам это поможет легче перенести всë то, что вы сами натворили. Желаю здравствовать, без камня за пазухой. :-)
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
І як давно? Чи ти вирішив що спиздиш і ніхто не помітить? Який нахуй в тебе ремонт в твоїй богом забутій дірці? Джинси Райфл перестали шити ще в кінці 80-х. З'явились вони на початку 80-х в СССР. А 308 Пежо з'явився в 2009 і випускається по сей день. То де ти бачив власника Пежо 308 в джинсах Райфл? Я тебе за два дня два раза впіймав на піздєнії. Шо ви за нація така пиздлива? Ти ж навіть не ремонтник, ти тільки хочеш стати ремонтником, але що ти будеш робити в своєму задрипаному селі зі своїм убогим Сканматіком, який нормально читає лише жигулі і волги? Ти 15 повідомлень не можеш набрати. Сереш в профтємах пустими комєнтами тіпа "било сказано више"
|
А что, концерн Пежо до этого машинки не выпускал? Где я что то говорил именно про 308ой? Лишь предположил, что в профиле указан именно этот. Зачем придумывать на ходу и выдавать за чьë то? :-)) Не горите, сидите ровно, тушите пожар. ;-)
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я тебя через два дня два раза поймал на пиздении. Что вы за нация такая пизда?
|
Да не врите хоть пан клоун. :-))))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты ведь даже не ремонтник, ты только хочешь стать ремонтником, но что ты будешь делать в своей задрипанной деревне со своим убогим сканматиком, который нормально читает только жигули и волги? Ты 15 сообщений не можешь набрать. Сереша в профтемах пустыми комментами типа "было сказано выше"
|
А вот это вас вообще не касается ни коим образом и отчëт перед вами я держать не собираюсь. :-)
Тушите портки ухилянт,а то по дыму и запаху гари вас ТЦКшники назовут так, как какая то зсу наших солдат называет. :-))
----------
Dad_Cats
Кстати, пан деградант, вы на этом форуме когда последний раз хоть что то дельное написали, рассказывая мне свои фантазии?
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сереш в профтємах пустими комєнтами тіпа "било сказано више"
|
Пан засранец, я там по делу написал, потому что человек спросил получается второй раз.
Что то вы пан засранец не особо укоряете своего побратима Juan7, который в технических разделах гадит политикой.
Теперь всë. Постираться не забудьте, пар засранец. ;-))