Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
І що підтверджує, що це наші пишуть, а не ваші? Дві українські букви І в імені написавшого цю голіму хуйню? Ясно, що кацапу тупому саме таке і зайде. Мене вашим говномєню кормить не нада, я ваші злочини там своїми очами бачив. А ваші людоїдські відмазки на хую крутив. Після Бучі і Ірпеня вас потрібно вбивати з почуттям задоволення і виконаного обов'язку.
|
Ничего вы не видели своими глазами, хватит врать! Если бы на ваших глазах соддаты РФ это делали, да ещë вы бы засняли всë, я бы лично вам руку пожал со всеми вытекающими , а так просто говорю, вы наслушались таких же как вы обосранцев, которым удобно, чтобы так это выглядело.
А это писал таки украинец, верите вы, нет ли, мне плевать. :-)
----------
Забыл добавить. Убивать? Говномемы? Ну попробуйте. Только в дороге не сотритесь до ушай
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну да і джинси Ріфле в мене є, Лєвістраус
|
Ну всë пестец, житуха удалась. :-)) Действительно верно про вас говорят, безвиз и кружевное нижнее, и всë, рай. :-)
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Нам ваша кацапська мода з ракєтою "на вашингтон" зверху москвича не заходить.
|
Очередной бред? Это не ко мне, я не врач по психам. ;-)
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Чи тебе фашиста коробить?
|
Ещë один. :-) Внятных обьяснений аонечно же не будет, почему вы кого-то называете фашистом, как и от ника "путин вова"?
Вопрос риторический. Я прекрасно знаю ответ и ссылки на каких-нибудь Оруэлов. :-)