Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 12:50   #154439 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
І що підтверджує, що це наші пишуть, а не ваші? Дві українські букви І в імені написавшого цю голіму хуйню? Ясно, що кацапу тупому саме таке і зайде. Мене вашим говномєню кормить не нада, я ваші злочини там своїми очами бачив. А ваші людоїдські відмазки на хую крутив. Після Бучі і Ірпеня вас потрібно вбивати з почуттям задоволення і виконаного обов'язку.
Ничего вы не видели своими глазами, хватит врать! Если бы на ваших глазах соддаты РФ это делали, да ещë вы бы засняли всë, я бы лично вам руку пожал со всеми вытекающими , а так просто говорю, вы наслушались таких же как вы обосранцев, которым удобно, чтобы так это выглядело.
А это писал таки украинец, верите вы, нет ли, мне плевать. :-)

----------

Забыл добавить. Убивать? Говномемы? Ну попробуйте. Только в дороге не сотритесь до ушай

----------

Цитата:
Ну да і джинси Ріфле в мене є, Лєвістраус
Ну всë пестец, житуха удалась. :-)) Действительно верно про вас говорят, безвиз и кружевное нижнее, и всë, рай. :-)

Цитата:
Нам ваша кацапська мода з ракєтою "на вашингтон" зверху москвича не заходить.
Очередной бред? Это не ко мне, я не врач по психам. ;-)

Цитата:
Чи тебе фашиста коробить?
Ещë один. :-) Внятных обьяснений аонечно же не будет, почему вы кого-то называете фашистом, как и от ника "путин вова"?
Вопрос риторический. Я прекрасно знаю ответ и ссылки на каких-нибудь Оруэлов. :-)
Закат вне форума   Ответить с цитированием