Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 08:48   #154239 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 31
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Что обновлённую методичку дали озвучивать?
А как же российские базы? Как же сотни миллиардов финансовых вливаний? Как же песни про "сирия-сестра моя"?))))
А вот так.
Село Шевченко перешло под контроль российских сил. Интересным аспектом является то, что в январе этого года, компания European Lithium, приобрела Шевченковские литиевые месторождения за €184 млн.

----------

Осталось всего 10 км: Россия быстро продвигается и может потребовать Днепропетровскую область после вторжения в неё, - офицер «Айдара»*

Один из известных командиров 24-го штурмового батальона "Айдар"* С. Бунятов заявил, что в случае вторжения в Днепропетровскую область россияне могут выдвинуть требование о её передаче России.
Открытые ландшафты и меньшая плотность застройки области по сравнению с Донецкой делают её более уязвимой к быстрому наступлению армии России.
Такая ситуация может стать серьёзным аргументом для Москвы в возможных переговорах.
Менее 10 км осталось до Днепропетровской области передовым подразделениям российских войск после продвижения у Новотроицкого.
Украинские военные заявляют, что за Покровском в направлении Днепропетровска нет мощных укреплений ВСУ.
«За Покровском, в сторону Павлограда, линия обороны за три месяца не сдвинулась даже с места. Единственное что там сделали, это накопали в пяти лесополосах по 50 метров окопов с бойницами, сугубо для видимости, вглубь лесополос и муха не еб**сь. Как видите на фото, доски для перекрытия просто валяются на бруствере», - заявил Бунятов и опубликовал снимок.
Он также добавил, что путь в Днепропетровскую область защищен «одним противотанковым рвом посреди поля, в 100 км от Покровска, и тысячей «зубов дракона»».

*-организация, запрещённая в РФ
Блохастый, а ты приготовил своё вооружение для защиты?
Быстрее собирайся,а то не успеешь.

----------

И как повелось вопрос шалопуту.
Озвучь своё мнение,мотивируя ссылками на нормы права.

ВОПРОС: Израиль заявил, что открытый захват Голанских высот был необходим для создания буферной зоны. В ООН уже заявили, что это нарушение. Считает ли США данные действия нарушением?

МИЛЛЕР: Во-первых, я считаю, что важно быть в контексте: что произошло, что привело к этому событию. Сирийская армия покинула свои позиции в районе вокруг согласованной израильско-сирийской буферной зоны, что потенциально создает вакуум, он мог бы быть заполнен террористическими организациями, которые угрожали бы государству Израиль и гражданскому населению внутри Израиля. Во-вторых, и это очень важно. Эти действия Израиля носят временный характер. Мы хотим видеть мирные отношения между Израилем и Сирией и мы поддерживаем соблюдение соглашения о разъединении 1974 г.

ВОПРОС: Хорошо. Израиль сообщил сколько будут длиться эти временные меры? Полгода, год или 30 лет?

МИЛЛЕР: Я не собираюсь вступать сейчас в дипломатическую полемику.

Я послушал несколько раз этот 'блестящий' комментарий Миллера и каждый раз думаю: а чем отличается описанная им ситуация начала зимы 2024 года от ситуации весны 2014 года? Когда на украине произошел антигосударственный переворот, избранный президент украины сбежал в Россию, власть перешла к агрессивным националистическим группировкам, угрожавшим русским и русскоязычным в Крыму? Так почему действия Израиля Миллер оправдывает таким образом, каким оправдывает, а действия России по предотвращению опасной ситуации в Крыму объявлены вторжением и т.д?
cfkvsi вне форума   Ответить с цитированием