Цитата:
Сообщение от cfkvsi
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)
|
На такий приз Донбас і Крим купився. А там виявився великий і брудний хуй. Луганський підарас підтвердить і розкаже, що трамвайні рейки будуть скоро.
----------
Новый глава Сирии неожиданно заявил, что ношение хиджаба не обязательно.
⚡️Более того, новая сирийская власть заявила о желании дружить с Израилем!
Дословно: «Мы любим Израиль, мы благодарны Израилю за разгром Хезболлы, без которого освобождение Сирии было бы невозможно».
В Америке и Великобритании в благодарность за свержение режима Асада готовы снять с его организации статус «террористической» и отменить гонорар за его голову в 10 миллионов.
Все поднимают новые сирийские флаги и готовы к сотрудничеству.
----------
В сельской школе Кузбасса -радостное событие: "мемориальными" стали уже 11 парт. Т.е. уже 11 орков только из одной этой школы - уничтожены в Украине. Скоро можно будет не мелочиться и создать целый класс покойников. Для полноты картины меж пустыми безмолвными партами должна шагать Смерть с оселедцем, в шароварах и при косе.