Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 20:37   #1647 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 250 раз(а) в 184 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Т40 читай.это для тебя.В Краматорске идёт бой и ты знаешь это.в кого там стреляют.и что было 9 мая в Мариуполе?А теперь немного истории.
19 ионя 1992 года.пятница.По всем городам Приднестровья идут выпускные вечера.так же и в городе Бендеры.по улицам гуляют весёлые выпускники.на улицах масса народа.В это время в Бендеры входят полицейские и волонтёры молдовы.и началось то.что было в Мариуполе 9 мая 2014 года.Те суки положили массу молодых ребят и девчат.их родителей.потом трупы.для опознания хранили в рефрежераторах.так как в моргах не хватало места. Т40 скажи зачем?!!!!У вас сценарий такой же.Эти уроды ответят за всё.
21 июня 1992 года я пошёл в военкомат добровольно.меня направили в срочном порядке на восстановление подбитой бронетехники (направили по гражданской профессии автоэлектрика) По истечении 5-10 дней к нам на ремонт и ревизию в бронерембат стали поступать МТЛБэшки. Помню как я удивился.что техника из румынии.Как в сказке Морозко (ребята а это ж наши дубинки к нам вернулись) СССР дал вооружение в страны Варшавского договора.а потом всё полетело назад.Так и в Украине сегодня.автоматы.техника и наёмники.точно как у нас в Приднестровье.только гораздо большего размера. Т40 запомни за всё придётся ответить и Луганской и Донецкой областей в Украине уже не будет.народ не простит этим тварям ничего.
LAIN-TIAN вне форума   Ответить с цитированием