Цитата:
Сообщение от Болтовиков
Где ты жополиз фашистский в своих речах правду увидел?
Пиздёшь во всём - включая свою службу.
Милость какая свалится то - подстилка ссыкливая бандеровская меня уважать будет!
Коллаборант триебучий.
А теперь давай ка ответь на вопрос - коль тебе так невыносимо в Рашке - то, такому святому, чтож ты свои убеждения подтверждать в тот же РДК не попрёшся? Ты ж там мастер стрелковой каты, или как там ты тявкал - стрелковых треугольников? Заодно подтянешь своих товарок - дохлокотова и олежку, это у них же там типа Отечественная война идёт, против клятых москалей, но кроме вони в тырнетиках, на более не способны, даже не на заводе работают, куя мечи для защиты своей родины, а егр-чики отшивают, не платя налоги.
И ты ж блядина тявкала ранее - если враг с оружием придёт на нашу землю, возьмёшь оружие в руки и пойдёшь защищать. Ну и? Ты в Курской области уже? Или это другое?
----------
Это вот ты коту и олежке написал?
Забыл добавить про перемещение огородами, дабы ТЦК не выловил.
|
1.Не рашка, а Россия.
2.Ты отличаешь понятия страна и государство?
3.Коллаборантом не могу быть по определению. Учи терминологию.
4. Считаю НВФ типа РДК вне закона, поэтому служить туда не пойду.
5.Операция ВСУ в Курской области носит временный характер, не связанный с оккупацией и анексией территтрий, поэтому рвать туда когти нет смысла.
Тем более МО ещё три месяца назад заявило что делов там на неделю, а лапоть алладина к декабрю до Львова собирался дойти)))
А вот от тебя там было бы больше пользы. Хочешь расскажу?