Цитата:
Сообщение от путин вова
Что фашист, правда не нравится?
Ну так конечно, воюешь же не ты-можно и попрыгать на диване от захвата очередного населённого пункта.
А ты заключи контракт и тогда я тебя фашист хотя-бы уважать буду. Не за то что ты людей в соседней стране убивать пойдёшь, а за то что ты не бздун.
|
Где ты жополиз фашистский в своих речах правду увидел?
Пиздёшь во всём - включая свою службу.
Милость какая свалится то - подстилка ссыкливая бандеровская меня уважать будет!
Коллаборант триебучий.
А теперь давай ка ответь на вопрос - коль тебе так невыносимо в Рашке - то, такому святому, чтож ты свои убеждения подтверждать в тот же РДК не попрёшся? Ты ж там мастер стрелковой каты, или как там ты тявкал - стрелковых треугольников? Заодно подтянешь своих товарок - дохлокотова и олежку, это у них же там типа Отечественная война идёт, против клятых москалей, но кроме вони в тырнетиках, на более не способны, даже не на заводе работают, куя мечи для защиты своей родины, а егр-чики отшивают, не платя налоги.
И ты ж блядина тявкала ранее - если враг с оружием придёт на нашу землю, возьмёшь оружие в руки и пойдёшь защищать. Ну и? Ты в Курской области уже? Или это другое?
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Никуда ты не пойдёшь. Кто хотел-давно ушёл. Остальных деньгами, аннулированием сроков заманивают.
Повестку тебе не пришлют-ты давно диванный фашист подсуетился.
Сходи и подпиши контракт-это твой шанс чтоб тебя мужиком считали.
|
Это вот ты коту и олежке написал?
Забыл добавить про перемещение огородами, дабы ТЦК не выловил.