Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2024, 19:04   #153566 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
у тебя что есть? ресурсы какие? элементарная политэкономия, на чём основана экономика усраины,заводы, фабрики, туризм, сельское хозяйство? Земля продана, природные ископаемые проданы?
Так шо в лучшем случаи аграрная малоразвитая страна 10 -12млн населения, без современной науки, технологий. Ещё год войны и ТЦК мобилизуют всех до 18 лет подчистую, а завезут мигрантов , Оксанкам от кого рожать без разницы, таковы законы природы. Тебя грохнут в подворотне, кому старый пэрдун нужен? ГА? плять нерабы
Пусть дрочат на пиндосию, надежда умирает последней , не думаю что им что то поможет, другим будет уроком(как просрать страну за 33 года назевисимости)
Свобода она такая, бойтесь свободы свидомые

----------

Цитата:
Сообщение от залупкин Посмотреть сообщение
Договор купли-продажи покажи коллаборант херов.
Ой, иди нахуй тупой долбаеб, расскажи какую нибудь хуйню лучше, что дурка за нас воюет, для тупых кастрюль сканает

----------

пидра,
Залупоголовый, тебя сколько раз еще нужно в твой пиздежь еблом мокнуть что бы до тебя дошло что ты долбаеб, не подскажешь?