Цитата:
Сообщение от vcvcvc
Этот генерал вас больше 1000 каждый день уничтожает.
|
Зєркаліш, свинособака? Це ваші добові втрати, а не наші. Цей генерал вас на хрящі для Китаю переводить, а ти тут скиглиш як збита машиною собака.
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
И ещё давайте на недельку перестанем отвечать блохастым рагулякам.
|
Істєріш, скрепа шлагбаумна?
----------
Цитата:
Сообщение от vcvcvc
Думается мне что земли купленные на западе 404 весь мир с ними будет отстаивать всеми силами, кусок хохляндии так и останется колонией. Там то и начнётся великая хохлятская резервация. На почве споров за землю проведут кучу международных судов и референдумов. Хохлорабы должны будут несколько веков отрабатывать на полях милиарды вложенные в войну и кормёжку которую сейчас получают.
|
Обоснуєш це чим небудь окрім своїх мєчтаній? Наприклад, американці в конгресі запропонували списати 50% боргу Україні. Квакни шо небудь, Вася.
----------
Цитата:
Сообщение от vcvcvc
Думается мне что земли купленные на западе 404 весь мир с ними будет отстаивать всеми силами, кусок хохляндии так и останется колонией. Там то и начнётся великая хохлятская резервация. На почве споров за землю проведут кучу международных судов и референдумов. Хохлорабы должны будут несколько веков отрабатывать на полях милиарды вложенные в войну и кормёжку которую сейчас получают.
|
Обоснуєш це чим небудь окрім своїх мєчтаній? Наприклад, американці в конгресі запропонували списати 50% боргу Україні. Квакни шо небудь, Вася.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Глава комитета Верховной рады Украины по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Александр Мережко предложил номинировать на Нобелевскую премию мира избранного президента США Дональда Трампа.
«Я убежден, что Трамп внес значительный вклад в дело мира во всем мире и что он может сделать еще больше в будущем», — написал Мережко.
|
Він шо лизнув трампу дупло, так шо в Трампа шуба аж до потилиці завернулась?[COLOR="Silver"]
----------
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
|
Їбать, Піськозавр, ставлю тобі лайк за правду.
Аааа, виправляюсь, фубль вже 114.
----------
Срудель, залупа дерев'яна, купуй хамон, подорожчає завтра.