Цитата:
Сообщение от sergeyelektri
Ну что значит - диагностика: ошибки сканером посмотреть и потереть? Так это одна цена. Причем да - цена разная(зависит от марки авто). На некоторые у меня оборудования нет.А если действительно ДИАГНОСТИКА: и мотортестер и сканер и мозги диагноста? Тут цена возрастает существенно!По практике: я никого не хочу обидеть, но нередки случаи когда приезжает клиент и после блиц-опроса выясняется: проблема такая-то и такая. Спрашиваю - что делалось? Ответ - был на СТО там-то и там-то(не хочу уточнять:Одесса - большая деревня) сняли бабло и нифига не сделали!!! Достаю свои прибамбасы, ковыряюсь - НАШЕЛ! В итоге кто идиот:ребята, сорвавшие 50-100 бакинских или я (дебил,заработавший 30-40 у.е.),нашедший и устранивший проблему? По поводу: зарабатывай доброе имя и люди потянутся - и дофига заработали на праздники? А ведь авто ломаются!?
|
про идиота риторическии вопрос)))....давно понял ,что можно заработать просто поговорив с клиентом
т.к. раньше частенько слышал "...я уже столько бабла отвалил и ничего ,а вы все сделали..."
...теперь кто сделал тот и заработал