Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2024, 16:44   #153212 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vcvcvc Посмотреть сообщение
С поля клубничного конечно хорошо всё видно. А ещё на гей параде старый педофил тебе нашептал. Покажи фото на свой айфон, вы же любите всё снимать.
Сколько у тебя знакомых, друзей или просто людей которым ты доверяешь сейчас на фронте? Не важно с какой стороны, спроси их от первого лица. Я думаю что нет ни одного человека в твоей грязной жизни кто был бы тебе близок. С такими уродами никто дело иметь не будет. Шакал вот твой собеседник, вы друг друга стоите. Кто кого круче наипёт. Вся жизнь на это закручена.
Ципсошную памятку сам читай. Здесь она не прокатит. На родину не хочешь? Не? Ты приезжай, ждут тебя не дождутся. Ссышь? Правильно, таксу на справки из дурки подняли, в одного клубники столько не соберёшь.
порой форум пидорас фашисткий, я выкладывал тут, с моего телефона.
рускому брехать что с горы катиться, а что спросить-то от первого лица?, то что руские ссыкливые пидорасы, хуячат кабами позиции, а потом под наркотой шапками забрасывают, стволы не выдерживают косить зомби, что руские садисты-маньяки, или что спросить-то?
насчет страны моей так я тут, езжу в германию уже лет 10 систематически

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Та ты шо, а прилет на Южмаш на мосфильме сняли поди, вот же фокусники

Залупоголовый, ты пиздеть еще не заебался?

Взрослый дядка уже, а несешь порой откровеннуя чухню, я понимаю что дед велел бороться, но бля , не так же по тупому, бери в руки автомат и геть украину захищать, шо ты в тылу врага то все сидешь, сыкотно поди, там обнулят потому что на раз два, по этому ты тут и срешь по тихому соросятовскую портянку

----------

Это все пропагандическая хуйня, ничего там не летит, никого не убивает, вон блох с 509 залупой постоянно в сети, значит липиздричество есть

Как тебе такое старый пидр
в твоем фашистком сознаний, а по сути пидорском, даже связь устойчивая образовалась, есть свет-нет войны
прям собака павлова :-)
летят шахеды стабильно над домом с 1-2 ночи у меня
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием