Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 01:12   #1615 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
[Только для зарегистрированных...]
[Только для зарегистрированных...]
Да пускай слушают свои песни дальше. Лично я еще в начале нашей беседы сказал, что мне такие родственники нахер не упали.
Если это восстали фашисты. Какие нахер братья? Я не много не понимаю этой диалоги. У кого народный герой Бандера, какие нахер братья? Чушь какая то. То есть, эти ублюдки , которые баб беременных убивают, рассчитывали, что их кто то считает братьями?
Ты знаешь, до меня не доходит. То есть, я несколько раз повторил, и до меня не доходит . Как так можно предполагать? Они нас действительно считают за моральных уродов, которые желают иметь себе таких братьев? Так я вас сейчас вас наверное данной речью разочаровал.
Политика , политикой. Ну то , что случилось 2 мая в Одессе, это не политика.
Сейчас все списывают, что это происки Американсов. А кто их на Украину привел? Все видели видео как это все происходило. Наверное амер переоделся в форму начальника Полиции , и отдовал приказы ублюдкам?
Мы не правильно поняли, он пытался защитить? Как быстро пожарные начали тушить? Да масса свидетельств, не сопоставимых со словами этих .... плетов. Их даже перечислять не стоит.
Так что пусть читают свои стишки друг другу. Читать их тем, кто их сам не считает не только не братьями, а считает их врагами которых наши деды ,отцы не добили нонсенс.
Они там по моему в розовых очках все, что ли?
Это конечно мое личное мнение.
Если, честно я даже не уразумею, как они собрались выборы в Президенты проводить? Ну отдаст свои голоса запад за этих ублюдков. А остальные? Что то мне кажется , что навряд ли. Они с начало народ озлобили против себя. Ктото на предвыборной компании обещает пенсии поднять, кто то дороги построить. А эти по пули, и коктейль молотова в окно твоего дома, в твой дом обещают. Выберите их.А теперь выборы замутили.Посмотрим , после 25, что будит.
Это ведать и есть замысел Москвы. Народ действительно ,сам напишет свою историю.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 13.05.2014 в 01:40..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием