Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2024, 10:24   #152529 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ти руснявий гандон настільки тупий, що коли пишеш подібну хуйню навіть мислі не допускаєш, що ракету ПВО не випускають для того, щоб вона впала на жилий будинок. Ти такий тупий, що думаєш, що те почому випускають ракету ПВО не приносить шкоди. Ти педріло бачив результат того попадання начебто пво? Там сталінку знесло п'ятиповерхову. А загалом мені б дуже хотілось, щоб таких педріл як ти виперли всіх нахуй в ваше улюблене російське болото яке ви так любите проживаючи в Європі. Шоб вашого смороду лаптєй і духу не залишилось ніде. Сука, гнилі кацапської розселилось в нормальних країнах. Куди не плюнь в Європі в вонючого кацапа попадеш
Зря ты столько слов накалякал, я твой язык не понимаю.Да и вникать не хочется,там быстрее всего масса гнева и мат.

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Виноват всегда тот кто выпустил ракету первым
Так я не про то кто виноват или больше виноват,я про то,то вы и ваши западные сми писали что только Российские ракеты попадают в дома невинных людей,а пво работают исключительно по целям.А тут возьми сми начали признавать этот факт,вот и ты это признал.
zuvinas вне форума   Ответить с цитированием