Цитата:
Сообщение от Borisich
rrr73501, что тебе мешает купить клон wabco . это сейчас вполне доступно.проги в соседней ветке в свободном доступе.да 20 лет назад это было огого
зачем тебе гемор с непонятными мультиками.?
|
В том то и дело , у меня есть оригинал с эпохи di-1
Но я не зацикливаться на 1 приборе, у меня в сервисе более 70 различных сканеров ( иногда даже не понимаю зачем , если к примеру они нужны 1 раз в 3 года ) . Они Гарантированно делают все заявленное, но я хочу признаться
Вот моё признание
Многие из них работают , скажем к примеру , на Windows XP или 7x32
И знаете ли , там и ноутбуки соответствующие эпохе этих операционных систем. Просто потому что нужен RS-232
И я теряю много время , пока он загрузится и я буду с умным видом пытаться делать вид , что это нормально, Но на самом деле я очень нервничаю .
А в то время мой помощник, который планирует занять мое место , держа в руках автоком с ноутбуком i9-14th Gen , уже доделывает второй прицеп
Мне немного стыдно что я старый медленный дурак , некрофил. И совсем мне уже не смешно, когда он станет мой начальник
Он в любом случае будет мой начальник рано или поздно. Молодым вперед дорога . Но я бы хотел чтобы это рано, было немного позже чем ему хочется
И быть сумасшедшим адептом оригинала мне опасно
Меня обвинили здесь что я политикан и погнали прочь с форума . Но я здесь чтобы повысить свою квалификацию и знания , и быть в ногу с молодёжью. Стать снова для них примером . А не старым аутсайдером
Спасибо моему другу из Брянска , который постоянно практикует мой русский язык. Благодаря ему я легко понимаю почти 90% всего изложенного на этом форуме
----------
И ещё я не думаю , что если бы над вами было начальство , и вы требовали бы у начальства сканер МАН за 10.000 евро , а в это время другой нанятый работник достал из кармана свистульку за 35 евро и починил этот ман при помощи мобильного телефона , то вы долго будете работать в этом скрвисе
Прогресс не стоит на месте . И если я буду делать банкротом свое начальство, со мной долго разговаривать не станут
А теперь , предположим, я открою свой автосервис. Вы думаете я стану официально ДАФ и МАН ? Даже если у меня есть 20.000 евро в кармане на программы и 2 сканера ? Нет конечно . На это нужны миллионы евро.
И я уже молчу про то , что будет если компания МАН или ДАФ , случайно узнают , что в этом городе Румынии, некий Штефан , пользуется взломанной программой МАН или ДАФ . Вот тогда мне на старости лет точно не здравствовать, а лечиться в тюремной госпиталь