Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2024, 19:06   #1622 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

А как производилось измерение линии кан? В нормальном состоянии сопротивление между Can-Hi и Can-Low должно быть 60 Ом.
Кинул тестером на сервисный разьем между конт 3,8

----------

Погрузчик включаете с помощью СANCODE ? ( набираете пин-код на отдельной панели?). И когда вы начнёте таки указывать хотя бы модель и год выпуска, а лучше серийный номер погрузчика?[COLOR="Silver"]
Включался без нажатия каких либо кнопок, но я так понял что можно стопорнуть погрузчик с помощью этого устройства. Есть мануал на ISM modulo, там для начала работы необходимо было приложить ключ типо как в домофоне, но я покупал погрузчик бу поэтому не было ни каких ключей в комплектею

----------

Цитата:
Сообщение от JHSParts Посмотреть сообщение
Одна неудачная мойка керхером - бывало и такое.
Снять солопилот и посмотреть , не отвалился ли там разъём, на старых мшинах, с разъёмом LPT, он бывает просто отпадает, если утеряны или не закручены винты. Буквально недавно был случай....
Прикручен "намертво"

----------

Цитата:
Сообщение от Pioner17 Посмотреть сообщение
Чтоб пилот прям умер это очень постараться нужно. Подключитесь, посмотрите параметры, посмотрите кто из компонентов в сети. Если машина 08-16гг, посмотрите, что с рулевым блоком. Встречал, как от тряски и гонок по ямам шлейф в нем вываливается, компоненты отваливаются и тд.

Не чем смотреть, я обычный юзер.
Машина 18 года.
Серийник FN527292
Скинул пластик под рулем там 2 разьема, оба поключены попробывал по отдельности откинуть выдает другие ошибки, т.е. разъемы думаю не причем

Куда еще копнуть подскажите?

Последний раз редактировалось Z8_passat; 11.11.2024 в 19:00..
Z8_passat вне форума   Ответить с цитированием