Цитата:
Сообщение от Borisich
Урод ты ебаный. к предателям нет уважения ни у кого .,ты америкосом стал ? нет ты для них Русский , а для нас ты пидор.ты никто пустое место .тявкай как пес с подворотни.
|
Я не хотеть никого обидеть
Я не являюсь сторонник войны и насилия
Но скажите мне пожалуйста
Когда на тебя идёт атака машиной Хаммер и высокотехнологичный дрон . Почему тебе как солдату , дают УАЗик и пленку для теплицы чтоб укрыть окоп ?
Кто предатель в этой истории ? И почему ТИГР стоит во дворе у нефтяников , а не у окопа солдата ?
Почему к военным такое отношение ? Они разве биомусор ? Или гордость страны ?
Где все то вооружение и технологии которым так хвалиться Россия ?
Или Путин продолжает политику одного всем известного русского правителя , который снял туфельки и начал им стучать по трибуне со словами " я показать вам Кузькин мать" , при этом у него ещё не было ядерной бомбы , но он уже поставил всю страну под угрозу если бы его план не сработал
Что вы скажете по этому вопросу?
----------
Россия выйдет из этого настоящего позора
Лишь только по одной причине
Потому что выборы выиграл ТРАМП , и он их сам уничтожит ( элиту Америки что его прессовала перед выборами )
А не потому что Путин угрожал ....
Хотя , может быть ТРАМП и был планом Путина
Увы , я не настолько развит умственно как он
Но я более чем уверен что на западе понимают угрозу ядерной войны и что с ней начнётся конец света. Только по этой причине в одну из ночей единовременно не было отправлено 500.000.дронов сразу . А лишь посмеялись с России на весь мир отправив лишь 100 дронов, а Россия не могла их сбить и даже не имела чем это делать