Турки грамотные и образованные люди. А эти дикари . Кто с ними делал бизнес тот знает это как молитву , наизусть . Я делаю с Турками бизнес с эпохи 90 годов и ниразу не был оскорблен их плохим поведением. Но греческие бизнесмены это катастрофа . Обман для них это как сказать добрый день. И жадные они , подлые . С греческим нужно быть очень внимательно. А лучше совсем отказаться от сделки с ним. Я не знаю зачем их приняли в Евросоюз. Возможно из-за скидок на курорт
Греки сейчас не имеют возможность очищать карман русский турист потому что санкции . Они не могут делать бизнес с русский бизнесмен потому что тоже санкции . Они захлебнулись в своих грязный туризм и не имеют прибыль . Ведь санкции это их выбор . Теперь с ними стало вообще лучше не связываться .
Ты из Америка . Америка создала эти санкций чтоб убить Евросоюз. Но Америка сделала ВЕЛИКАЯ ошибка
Пока Америка убивать Евросоюз, она не заметила какого могущества уже добился Китай и занял ВСЕ ЛИДИРУЮЩИЕ места по производствам и экспорт
Американцы глупцы . Они создали Евросоюз не обеспеченным золотом напечатанным долларом . Получили физическое ЗОЛОТО от каждый члены Евросоюз ( такие были условия для встепления ) . Но они потеряли самое главное . Лидируещее экономическое влиятельное место в мире . Теперь это Китай
И пока американец гладит европейский слиток золота , Китай зарабатывает триллионы и может позволить теперь себе купить вся Америка вместе с душами и вместе с золото. В обмен на юани
Америка очень глупый . Это их роковой ошибка которая останется в истории навсегда
Она была на 1 месте в мире . Теперь места будут такие
- Китай
- Россия
- Америка
А Евросоюз.... он развалится к 2027 году
Ему конец . Ведь мало того что они остались без свой золото . Так ещё и весь самый мощный бизнес и производства переехали в Америка
В 2026-2028 будет великий раздел мира. Самый крупный в истории
Трамп и Путин договорятся , и каждый займёт свои территории в мире. Америка уйдёт из под бока России на долгие годы к себе за океан . А Россия и Китай будут править на этой части континента
Правда у Россия теперь не только союзник под боком. Но и самый опасный враг. КИТАЙ
И если Путин не создать искусственный конфликт мусульман на Китай , Россия проиграет Китаю . И как просил Мао Дзе Дун Сталина , взять Китай к себе как к республика, а Сталин ответил нет , мы вас если взять в состав республика то потом мы станем ваша республика. Ахахахаха как Сталин был прав
Так вот я к чему вёл разговор . Если не ослабить Китай войной , и не поставить его на колени, он поглотит Россия
Потому Трамп и Путин должны натравить мусульманский мир на узкоглазый
Теперь у Россия и Америка появится общий враг . А не только у Америка . И это объединит их на сто лет вперед. Америку и Россия объединит
Потому что позволить Китаю править миром это позор . У них не кровь правителя. Они рабы . И должны остаться ими
Я не думать что Путин сделает так как не сделал Сталин . А точнее допустить Китай быть главным в России. Это невозможно
Только одно плохо в России. Если при эпохе Сталина , евреям было категорически запрещено заниматься управлением и получать высокие должность и звания . То теперь евреи это ое кто стоят над Путин. Но это не вина Путина , а народа который не дал Гитлеру закончить начатое . Гитлер смотрел на сотни лет вперед а может на тысячи. Теперь мы все видим как он был прав , если Россией и миром правит ТОЛЬКО еврейский капитал. Вот до чего докатился весь мир , как назвал Гитлера великим убийцей евреев. А он делал все правильно и русский народ на трогал. Ему были нужны только все евреии что были на той территории , а русский Иван ему был не нужный
Но евреи НЕ дурак. У них был документ гражданина р советский союз. И выдача их Гитлеру опозорила бы Сталина в истории . Ведь несмотря на то что они были евреи , они были граждане империи Сталина , и он просто не имел никого права убить свой народ в таком количестве
Только по этой причине нога немца наступила на русский земля
----------
В школа я очень не любил учить история . В университете тоже . Ведь я был сначала слишком маленький чтоб её понять. А потом я был глупым юношей .
А вот сейчас я понимаю насколько важен этот предмет . Потому как именно сейчас происходит история . И этот конфликт ( который вовсе не с Украина , а с Америка , и об этому уже знает каждый ребёнок я думаю ) будет решающим для ... изменения исторической карты мира
И теперь я сильно люблю история
И прошу Путина если он меня слышать - не переносить Кишинев в Яссы
А кто такая Греция?
Тьфу
Пусть обувают сандалии и кушают финики с маслинами , и пьют вино . Как делали это всю свою историю . Пока Турция вновь не очнулась
Ведь когда проснётся Турция , это будет ещё один день в истории. Грек - станет РУССКИМ
----------
А вот что было позором России. Это не Горбачёв . Нет
Про умерших не принято говорить плохо . Но сейчас я уже обсуждаю история
Позор был Ельцин
Мне очень обидно за то , что он не только чуть не проиграл Россию в карты в ночном клубе. Но и не помог Югославии. А просто кутил и снимал элитных шлюх канала Fashion TV , вместо помощи народу Югославии