Он то пойдет на три буквы, но не заплативши за проведеную диагностику. В этом вся и проблема.
----------
Они то сначала улыбаются. А когда вердикт и все такое, то резко переобуваются. Есть такие граждане. Что это ты за диагностику хочешь 3 килорубля, например? Ты же ни чего не сделал? Оно как не работало, так и не работает.
----------
Ты мне не рассказывай, а сделай, чтобы работало, тогда запалчу, но дело не в эбу, я точно знаю - он сказал.
----------
Суть такая, что многие хозяева авто, когда пригоняют свою машину на ремонт, хотят ее забрать починеной, и чтобы хватило на долго. За диагностические слова платить не хотят. Кто то культурный заплатит и уедет к другому, тот кто сделает, а тому мастеру, который лишь сказал диагноз, но не починил, благодарны не будут. Несколько дней бывало ищешь в чем причина, а устранять ну нечем. И все. 1000 р заплатили и поехали к другому. Так многие диагносты начинают свою карьеру. Сразу опытный ни кто не стал.
----------
У нас многие работают так. Они не занимаются поиском неисправностей. Они лишь делают то, что недалекий клиент хочет. Хочу тонировку - на тонировку, хочу сигналку - на сигналку. Хочу прокладку поменять - поменяли прокладку. Масло дальше течет от куда то, не волнует, ты хотел это поменять - мы тебе сделали. От куда реально течет скать не будут. Не благодарное дело - диагностика. Сменщики зарабатывают в основном в гаражном сервисе разумеется.
Последний раз редактировалось Alexei90; 04.11.2024 в 19:47..
|