Цитата:
Короче понятно, это всё ломаное блядь как все мультики китайские, а китайцы пиздят что они сами "точат" Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хуй они точат, пиздят они всё у производителей программ а потм продают. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Вот к примеру у меня доступ на китайский сервер, после его мене закрывают, обновления хуй, мне надо добавить модели которые вышли на сервер для загрузки, я покупаю снова лицензию типа, и они отправляют мне на почту ключ(пароль там и т.п), что бы я ввёл его в карту доступа и снова открылась возможность загружать марки если там старые слетят или виндусу с планшетам пизда придёт не взначай, вот про такой ключь я и имел в виду который ты как написал даёшь после установки. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я ни кому не даю ключи, сам устанавливаю. В том случае если винде хана, то для этого образ надо сделать, на другом ноутбуке можно развернуть и ко мне обращаться за привязкой HWID. Ну если заново ставит на другом ноутбуке, естественно это же уже установка новая.
Ну а китайцы то в честь чего будут закрывать сервер, пока ваг на хрен их не прикроет.
-------------------
"Устанавливаю полностью под ключ" - имелось ввиду полностью поправленные одисы с проверкой в оффлайне на подключенной машине.
Начиная от 23 версии и выше в оффлайне не могут работать одисы оригиналы