Короче понятно, это всё ломаное блядь как все мультики китайские, а китайцы пиздят что они сами "точат"
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хуй они точат, пиздят они всё у производителей программ а потм продают.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
про ключи - что ты имеешь ввиду?
|
Вот к примеру у меня доступ на китайский сервер, после его мене закрывают, обновления хуй, мне надо добавить модели которые вышли на сервер для загрузки, я покупаю снова лицензию типа, и они отправляют мне на почту ключ(пароль там и т.п), что бы я ввёл его в карту доступа и снова открылась возможность загружать марки если там старые слетят или виндусу с планшетам пизда придёт не взначай, вот про такой ключь я и имел в виду который ты как написал даёшь после установки.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
что я за оплату устанавливаю полностью под ключ с проверкой
|