Цитата:
Что вам мешало тут написать , что ваше подключение стоит 10.000 рублей ?
Вас вовсе не смущает тот факт , что платно тут работает Админ , и это как бы его тема ?
А вы в тихушку за его спиной торгуете потиху .....
Не вы разработали это лекарство
Не вам им барыжить
И уж тем более - не на чужой территории
|
Где вы увидели за подключение 10.000р
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я вам предлагал с вашим лекарством и вашей установкой помощь, за просто так поправить, чтобы ваш 24.1.2 одис не просили регистрацию
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вы в личке написали мне, что все удалили уже и с 23 работаете, и просили утановить 24.1.2 и цену спросили. Я вам ответил, если ставить, то лучше установить мои одисы в таком случае за платно (ЗАПОМНИ Я САМ ДО РАБАТЫВАЮ ОДИСЫ), я всякую хуйню с общего доступа не устанавливаю. Если только поправить кому то, но при этом никогда в жизни за такие поправки денег не просил
Не только помощь по установке (не путать установка своих доработанных одисов), но всякого рода вопросы, консультации я за просто так делаю, помогаю.
Запомните это
А теперь съебитесь отсюда на хрен