Цитата:
Сообщение от Elic
Инженер?
Ему учëба не нужна , он "умный от природы", самообразованием занимался, на долгих сменах. Читал "правду" о Советском союзе, потом о России. Ему скучны были учебники для всех, он "правду" искал. Теперь здесь ей блюëт. А инженер он потому, что лезет туда, где пахнет деньгами.
|
Все лезут туда где пахнет деньгами. Попробуй доказать обратное)))
Сосед по улице, 9 классов с коридором, поработал у дорожников за 40 рублей в месяц. Пошёл воевать и смотрю пластиковые окна вставили, Логан жена купила...
Теперь насчёт учебников: учебник всегда являлся средством пропаганды и поэтому не является значимым историческим документом.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Похуй пидору чулки
В чем Я виляю, тебе барану сто раз тут объясняли почему так получилось, вас пидаров уговаривали что бы вы отъебались от донбасса, подписывали мирные соглашения и тд и тп, почитай тему раз не понял или не помнишь, Я не хочу тебе что то доказывать что ты и без меня прекрасно знаешь и понимаешь но косишь под дурочка
Кстати, давно хотел спросить, у тебя справка с дурки то есть, показать можешь что ты вменяем
|
Я тебя не про Донбасс спрашивал тупой ты человек!
Я тебя спросил: причины нападения России на Украину в феврале 2014.Нападение на Донбасс было позже-апрель 2014.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Да никто к нему не приезжает, пиздит он. Если только совсем близко живут.
Регулярно приезжают...
|
С Курской области не совсем близко. Мурмаши тоже далеко относительно.