Цитата:
Сообщение от mumbo
Я ничего не прикидываю а смотрю цены и описания у реальных продавцов а не слушаю ваши домыслы и речь шла не о Launch не понятно какой модели а конкретно о модели Launch CPR 919 E BT, у ваших знакомых такая модель?
|
Да в принципе насрать какая точно модель, но в пределах той цены которую обрисовали, они по работе все схожие даже интерфейсом когда их берёшь и подключаешь, пусть кому то домыслы считаются мне как бы похуй на это, что там продавцы приукрашивают для того что бы потом отмазку придумать что надо докупать
Если бы меня не просили после их подключения подключится моим сканером и сделать то что они хотели и обламались, я бы думал что все сканеры одинаково работают по полноте функционала не зависимо от цены слушая ваших "реальных" перепродавцов, и я не стану расхваливать этот сканер так косяков в нём то же хватает, но по функционалу и цене могу прикинуть разницу на основании замеченного при подключениях к авто разными сканерами
Ну если только по цене не спиздели что он стоит 35 здесь в россии а не в китае, про ту модель о которой вы пизданули от ваших продпвцов, потому что если он столько стоит в китае, здесь будет стоить 70 по любому, а это уже не хуя не 35, сам то прикинь, как твои "реальные" перепродавцы бабки делают от фанаря приукрашивая описания.