Там где я купил, те модули, что указаны, они и есть, без обманов. Работает прога пцм 1.20 и 1.21. Вот какие они были на тот момент в этих версиях, такие они и есть. То есть если у пцм был не доработан какой то модуль, и в более поздних версиях читаешь, что мы исправили то, мы добавили это, значит, что твоя версия не может этого в том или ином открытом ключом модуле. Модули то с каждой новой версией пцм обновлялись.
----------
Пцм 1.20 и 1.21 болду покажет. Китайцы вам почти на холяву модули открыли. Я 71 модуль проверял. Работает так же как и ори. Я ори покупал этот один 71 модуль за 16 тыр. А рис так же все сделал, где примерно 60 модулей за 2,5 крубля.
----------
Смысл такой, что не донгл вам балду покажет, когда вы будете с эбу работать, а пцм версии 1.21 и 1.20, если в нем есть касяки на тот момент от разработчика. Об этих касяках надо читать в более поздних выпущенных версиях. Разработчик написал, что он там исправил и дополнил. Соответственно сделаете вывод, что вот этот блок можно привалить пцмом версии 1.20 или 1.21.
----------
На китайца надо ругаться, если донгл обещанный модуль не открыл. Я сначла когда открыл эти модули в пцм, поглядел. Подумал, что чего то не хватает, потому что список выглядит непривычно. Когда все внимательно просмотрел, сделал вывод, что все на месте, что обещано.
|