А представьте себе, что например, древние версии пцм 1.20 и 1.21 не захотели бы работать с ори сканматиком, напрмер, изза более свежего драйвера, установленного для ори сканматика. Я за вот это сомневался. Например софт Птт1.12 вяжется со сканматиком, а птт2.25 уже нет. А протокол один надо J2534.
----------
Не наподайте. Я понимаю, что шнурок лишь протокол подает J2534. Но практика показала, что не все софты, желающие J2534, видят все шнурки раздающие этот протокол, которые у вас в пользовании. Тоесть не было полной гарантии, что старая версия пцм 1.20 захочет дружить с уже более свежим ори сканматиком. Понимаете?
----------
Ааа. Я понял, что mumbo на меня напал. Я в первом сообщении утрировано написал, что донгл работает с ори сканматиком. Конечно, разумеется, что донгл лишь открывает в пцм модули, а софт пцм работает уже со сканматиком по протоколу J2534. Технически это так. А практически, когда башляешь бабки за приблуду очередную, думаешь прямо, а эта флэшечка будет пахать в паре с ори сканматиком или нет, потому что в комплекте они стараются и рисовый сканматик продать. Вроде понятно растолковал.
Последний раз редактировалось Alexei90; 31.10.2024 в 11:51..
|