Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2024, 02:14   #26 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 767 раз(а) в 647 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 323
Сказали Фууу! 58 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Антифриз ещё надо заменить. Он ядовито-жёлтый ещё?
Хм... Ну я думал сотку побегает, а что? Должен измениться на ржаво - коричневый?

----------

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
Хм... Ну я думал сотку побегает, а что? Должен измениться на ржаво - коричневый?
Не подтекает, не убывает... Печка греет, вентилятор охлаждения не напрягается...
Мля... Я бы и в грм не полез ещё тыщщ до 80 ти... Папа чё то забздел, как будто почуял неладное... Ну ладно-вскрыл посмотрел... Да, с таким ремнем лучше не ездить, а по регламенту вроде 80 было...?
Да 10 лет машинке, понятно, что от старости тоже плохо бывает ремню, но у себя на лексусе менял грм первый раз на 180 тыщщах и он был как новый,меня даже сомнения взяли тогда - а стоит ли менять? Тогда ещё, правда, не было проблем с оригиналом - купил, поставил и забыл...
На пыжыке 307 тоже 150 отходил родной ремешок, и ни одной трещинки не нашёл, всяко разно его изгибал, ломал, зпкручивал, хоть бы раз хрустнул... Тоже оригинал ставил, сотку отходил, менять не стал - так новому владельцу и сказал - ремень проехал 100 хочешь, меняй, хочешь подожди, может война кончится...

Последний раз редактировалось margadon; 29.10.2024 в 02:35..
margadon вне форума   Ответить с цитированием