Тема: Vdf extraktor
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2024, 22:22   #16 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Besperspektifnjak Посмотреть сообщение
Даже одну букву украинскую знаешь

А чо она на хер похожа который на пол шестого ? Ты пассивный

Вот вы глиномесы ебучие

Вот скажи мне , пидарок
Ты с какой целью вообще тут трешься, коль русский тебе враг ?

И что у тебя в башке такое злоебучее , если ты думаешь что швырнув со стола обглоданную кость, тебе тут кто-то что-то должен ?

Идинннннахуй восвояси
И ретардеры давно отключаем без тебя долбарика
И с МАНами злой Кролик всю Россию перечинит

А ты просто соси польский хуй потиху , пока тебя сами поляки в канаву не сбросили
Ебать ты крутой ты всем! Признаю ты бог долбоебов вот ты боя свое очко умеешь продать, точней свое хлебало давай я скину свой адрес ти приедешь и обсудим! Начнешь ща на петушином орать мол ты приезжай ! Не ссы приеду но мне никому ничто доказывать не надо а ты сейчас гаснешь но … ! А по поводу что я тут делаю то. Отвечу я питаюсь тут два добиться ! А ты ?? Что тут делаешь под хвост получить!? То так открыто и говори!!! Бля я в Ахуе 70 постов не о чем и при этом все долбоебы кроме тебя!!!
Честно жалко тебя, хоть и чмо ты тупорылое обратись к психологу!!! Я так понимаю тебя бесит что тебя пердоли родаки, одногодки, дедушки, и был ты сукой каждого бомжа и пытаешься поставить себя кем-то ! Скажу честное я не имею агресси к твоему роду но для тебе я и на рот не дал бы, поскольку ты жадное тупое гнилое чмо !!! Перед тем как что-то с кого-то спрашивать показался что сам можешь!??

----------

Слушай уебище сколько тебе заплатить чтоб ты проебался нахуй напиши в личку я заплачу чтоб ты раз и на всегда себся !
Dkozyar вне форума   Ответить с цитированием