Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2024, 06:34   #10 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

[/COLOR]

я понял, что для сканматика достаточно К линии. ABS Sorl когда поставили на ЛиАЗ, то забыли на OBD бросить провод от 10 пина на 7 OBD и была тема, что Сканматик не видит Sorl, на самом деле видит. Я подключался к автобусу Tiger к ABS8, выпуска 24 год - все читает. Подключался через ПАЗ-Шасси WABCO ABS - E4/E8 (CAN)[/QUOTE]

Я меня точно К-линия выведена, прозванивал. Сканматиком пробовал через все марки подключаться, ГАЗ ,МАЗ, КАМАЗ, ПАЗ... везде одна картина.
Если подключаться через WABCO ABS - E4/E8 (CAN) выводит на экран сообщение " Неподдерживаемый идентификатор ЭБУ 080203306, сделайте снимок экрана с этим сообщением и отправьте в техподдержку СКАНМАТИК"
Я им написал, скинул фото блока и скриншот, но они направили только на инструкцию подключения, где отсутствует K-линия.
Вчера приезжал человек со сканером Fcar 7 (мультимарочник по китайцам), он подключается к блоку по CAN. Думали отлично, сейчас сделаем инициализацию ESC и ок, а он выдает ошибку при попытке инициализации, причем на другой машине (где это сделано) также ошибка.
Сегодня должен приехать человек со сканером WABCO... жду.
Андрей74CL вне форума   Ответить с цитированием