Цитата:
Сообщение от Андр0
Сосешь только ты. Черт ебанный
|
Пидор твоя целка уже разьебана и ты не катишь даже среди заднеприводных . Уебан. Тварь мразь. Какого хуя ты писал мне когда то. Ебали твою мать уже дважды каждые сутки. За год это 730 раз. И еще семь сотен таких пидоров родилось. Вы заполоните скоро все. Уебаны. Как пандемия хуесососов для котрых не хватит хуев
Отец твой кричал как свинья и ты пидор мразь.
Хуев в твой рот напихать сука и чтобы ты подох. И обоссать твой турп пидор
----------
Цитата:
Сообщение от RusDiag
Главное, чтобы свой хуй он нашел
|
Хуйло. Ты еще наебываешь людей здесь. Пидор ебаный
Какого хуя ты еще дышишь. Гниль
----------
Цитата:
Сообщение от wojis99990
Ты лучший))) Он там по тормозам пиздел, могу придумать классную фишку, чмо тебя начнет разводить. ты сильно не бей, другим оставь. надо экскурсию организовать что бы ехали и пиздили чамору. телефоны ведь есть, они гуглятся)))).
|
Чмо ты что тут делаешь. Сьебись к анубису в жопу. Или расстреляли тебя - хотя хуй. Ты видимо забрался в анус Андро, который давал в жопу Rusdiag. блять хуеплеты пидрмоты одноклеточные
----------
Цитата:
Сообщение от Андр0
Ой, опять кукареканье пиздабола! Максимум что ты найдешь это хуй у себя в жопе, ебалай!
|
не отвлекайся пока тебя ебут в 8 хуев. Ты -кем ты себя возмнил 0дрочь или как там тебя Андрочь или нольхуй Анрохуй или пидор0 твое имя боец
----------
Блин а что мои сообщения не дойдут до адресата ? Парни? banned - этот хуй Андро уже не увидит ничего.. Погиб смертью геев?
русидиаг ты то наебан тут еще что ли
Воджлдис ебать ты ник придумал как будто тебя бабки пездами накрыли - ты то жив хуло? ответь если кал в горле то хотя бы обосрись и после тыкни своим членом спидозным что тебя похоронят скоро
----------
Цитата:
Сообщение от RusDiag
Чел думает, что мы с тобой одно лицо? ебать идиот
|
Блять по ходу забанили всех ты один остался. Пиздец - как так у кого сосал? не переставая? наебываешь тут новичков пидор? ебаный ты хуеплет. Хуй от Андро торчит в жопе мразь твоей. Какого хуя тебя не забанили еще задок свой что ли подмываешь каждый час как тебя хуесосят хуесос. Ты хуесос и мать твою Андро ебал уверен и хуй тебе давал свой гнилой - он говорил она орал ты как сука. Ты какого хуя еще здесь живой хуеплет ебаный подонок идиота крайняя плоть и долбоеба извилина хуева ? Ну ка обоснуй почему практолог так часто тебя смотрит пидор