Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Не..., это антик пользуясь тем что по Приднестровью не стреляют, и на его голову дроны не падают, со своей скудоумностью разрабатывает очередную теорию под существующую реальность. Не дай бог начнут стрелять, он тут же забудет про демократию
|
Кстати еще одна отличительная особенность разделенного демократией народа рАсеян и хохлов, им завидно что кто то в это их бодание не вовлечен, но вы не волнуйтесь, и вам прилетит, и нам, и им, мы же то же, славяне, а значит и у нас надо устроить демократический дебош, лет на тридцать, пока на территории бывшего Союза умные, с закалкой от пропаганды рождаться массово не начнут.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Ну значит вы "козел" ведущий стадо на бойню и при этом пытающийся объяснить стаду что демократия и капитализм это плохо.
|
Я что похож на Путина или Зеленского? Да ни в жизнь, я по жизни не шестерка, по этому на них ни похож. Никогда на форумах Украинских не орал Слава Украине, и никогда на Российских форумах слава России не орал, и не будет этого, я не шестерка, пускай банят.
Так что это к президентам, от корпораций команда на убой вести. У презиков задача, все красиво обставить, борьбой с Мировым злом, глобальной миссией, правильным путем идете гаспада...
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
Последний раз редактировалось antic; 04.09.2024 в 14:05..
|