Амкодор-333В (ТО-18Б3)
Доброго времени суток. В небольшом населённом пункте начал своё производство и приобрёл б/у погрузчик Амкодор-333В (ТО-18Б3) замучатся я с ним и с мастерами которые его делали. Мастера перебрали мотор что неделю не поездил. Я думал что отдал мастерам на капитальный ремонт а в итоге мне пришлось участвовать в этом. Спустя 2-3 месяца как то закончились основные ремонты. Осталась электрика и я не знаю рядом электриков которые взялись бы за этот амкадор поэтому сам залез. Нашёл в интернете схему. Как мне кажется схема отличается от того что я вижу на амкадоре поэтому обращаюсь к вам за помощью. Искать другую схему или работать с тем что есть. Не хочу напортачить. Сам не электрик но чуть понимание есть и мультиметром могу чуть пользоваться
По схеме контакт D+( возбуждение) должен идти на 6А предохранитель за тем на реле
А по факту он идёт на какую то кнопку от туда уже на кнопку отключение массы. А масса находиться на крышке (крыша разобрана предыдущими мастерами) и ряд проводов тоже оборван которые идут на генератор и на кнопку массы. Плюс ещё провода пока которые полностью не понял куда.
Мне бы проводку генератора и массы исправить
Провода на стартере тоже были в плачевном состоянии. Там все просто восстановил
Последний раз редактировалось Zizik; 26.08.2024 в 13:03..
|