помогли в электростали
Доброго всем дня! В общем в родном Питере мне так и не помогли. Перетряхнули все что было можно и с извинениями вернули мне мой умерший автомобиль. И вдруг- о чудо!, наткнулся в сети на сайт с фотографиями моего Португальца! Оказывается могут их прочесть в городе Электросталь Московской области. Записал телефон 8916-279-31-14, позвонил некоему Алексею Ниточкину. Услышав симптомы моего заболевания, человек ни секунды не раздумывая ответил - глюканул иммобилайзер. Через два дня, эвакуатор, преодолев 800км, притащил моего Португальца в сервис г. Электросталь. Спустя 4 часа, я уехал на нем домой!Питерские умельцы, пытаясь запустить меня подручными средствами, сожгли мне в мозгах драйвер управления регулятором давления на рампе. Дорогие владельцы сложных современных автомобилей, не давайте своих любимцев кому попало. Звоните по указанному телефону- сэкономите нервы, деньги, средства, и время!!!! Кудесник Алексей на другом конце провода обязательно вам поможет!!!! Ну а Португальские Фусо- только к нему!!!!
|