Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2024, 14:29   #149285 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 206 раз(а) в 159 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 53 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Как в Афгане.
Дак в Афгане дури дохуя, рынок хороший хорошо берут, вот по этому торговлю дурью все хотят контролировать, ну а Лёнька брежнев просто решил дорогу для дури проложить, вот и отправил туда войска для этого, а ведь прикинь дурь то там не куда не делась всё по старому. А в украине то же будет всё по старому, бандеровцев не будет нехуя и дури которую они там насадили. Потому что все знают что это хуёвая бандеровская дурь, а в афгане ахуительная.

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
С точки зрения юриспруденции чьи это патроны? Я так знать не знаю и калибра такого в глаза не видел. Да даже если дал и видел-я за глухаря не отвечаю.
Да найдут кто продал и того выебут с точки зрения юриспруденции, вот по этому вы в ладоши и хлопали когда ссср меняли на купи продай, что бы не выебли за это, по этому счас дохуя кто желает торговать оружием то же хорошо берут так же как и афганскую дурь на рынках сбыта, так что за чё хлопали в ладоши то и получили. Так что любой рынок Женя это сто пудово война между торгующими, по другому рынки существовать не будут, вот и идут войны за териториальные рынки сбыта, потому что при торговлях каждый желает по больше заработать, а соответственно как то наебать других торгующих иначе не бывает, и по этому мирно договорится что бы не наебать не получается, по этому сила в правде а не в деньгах заработаных наёбкой других.

Последний раз редактировалось Дoцент; 20.08.2024 в 14:45..
Дoцент вне форума   Ответить с цитированием