Цитата:
Скажите, сложно compact3 разбирается? проц там не сменить, впаян, а память в слоте, я в спецификации где то читал - до 2-х гиг, я бы добавил себе тоже.
и еще вопрос - в винде переделки были или в SD?
|
Цитата:
можно ли эту гайду использовать для установки последних версий на оригинальный compact3? в лоб ставиться 03-14 отказывается, мол оборудование не поддерживается.
|
Цитата:
так пишет, что данная версия не может быть установлена на компакт3, значит надо что то в планшете изменить?
|
Чем все таки хорош этот форум - получить ответ на свой вопрос на этом форуме практически не возможно, потому что не внес предоплату? или мордой не вышел? или что то коммерчески секретное спросил???
конечно же мне никто ни чего на этом форуме не должен, только это место я бы форумом не называл, жлобский междусобойчик.
еще обижаются, когда барыгами называют, вы же перднуть без тыщонки не хотите, мастера, только умеете друг другу лайки ставить, может тоже не бесплатно?
Администрация, зачем такая скромность, не стесняйтесь, внесите в шапку каждой тему честное предупреждение:
на любой ваш вопрос мы отвечаем за баблос, чтоб новички на форуме не тратили напрасно время на написание никому не нужных вопросов. И тусуйтесь тут себе, хвалясь друг другу пиписками, кто что может, но никому не скажет.
Последняя просьба, может подскажете, незабесплатно, я готов оплатить - как удалить свой аккаунт с этого форума?? не могу найти в личном кабинете такую опцию, может тоже платная услуга?