Твой ответ подтверждает мои слова. Это похоже и есть так называемый "нацист". Который не совсем "нацист". ТОлько копируют нацистов, в их деяниях.Так слушай.
Как так получается вы идеализируете идею нацизма, а воглове у вас потомственная еврейка? Или если она открестилась от своих корней ,она перестала быть еврейкой?
КАк так получается?Вы на всех углах орете, что будущее Украины без коррупции, а воглове еврейка коррумпированная до мозга костей?
Нонсенс.
И напрашивается один вывод. Либо вы , косити под нацистов. На самом деле , не имеете ни какого отношения к нацистам. Получается нет , самой основы нацизма. Так называемых истинных Украинцев. Как у фашистов арийцев. Либо вас кинут как вашего любимого лоха Бондеру в 41 немцы.
Я сам, не в коем случае не расист. Ни кого не подбиваю не на , что. Я констатирую факты. Не вяжется как то. Продолжатели идеи Гитлера и евреи. Заклятые враги ,по одну сторону баррикады? Нонсенс. Нет не какой идеи. Не по расовому, не по национальному признаку. "Нацизм"- это идеализация какой то одной нации. И не приемлемость других.По сути получается, что вся их идея пустышка. Или там какой то гибрид украино-еврейский.
Вот и аксиома поспела. В одном объекте ,две сущности еврейская и украинская. Которая приводит к само уничтожению страны.
[Только для зарегистрированных...] Это кадры вашего видео. Не Российского.
У вас там действительно, что то с памятью стало. Массовые провалы?